埋線拉提 音波拉提加強版

為何選擇埋線拉提 – 短恢復期+立即效果

工作、家庭兩頭忙,對於皮膚保養一直持續.35 歲後,蘋果肌下垂、嘴邊肉、法令紋漸漸地出現,臉也不似以往那麼地V臉。

雷射的保養出現拉提效果,似有以無(應該還是有的),最後我選擇了埋線拉提。

雖然有稍許恢復期、要請半天假、回到家要持續冰敷,但立即效果明顯,隔天可以上班化妝.非常符合我職業婦女的需求。


埋線拉提 特色

期待臉部緊實,但又不想全身麻醉的拉皮手術,治療後有立即效果,雖然不像拉皮手術維持的時間久,幾乎沒有恢復期,又能見到立即效果,埋線拉提是很不錯的選擇。

Quill 倒鈎線
Quill 倒鈎線

倒鈎線的成分是PDO,經過6-9個月,可以完全被皮膚組織吸收。

線材上的倒鈎,可以勾住筋膜層向上提拉,所以立即效果明顯.拉提效果維持在1年到1年半左右,因體質及平日保養狀況而有所不同。

賴炳文院長,二十多年整形外科經驗,透過拉皮技術,精確將線材放到拉提位置,大幅減低疼痛感,拉提滿意度提升.敷麻膏30分鐘,在開刀房無菌下埋線大約1小時

當下做完拉提後,立即覺得皮膚有向上拉的感覺,還是有些疼痛感,吃了診所止痛藥,也就還好.當天回家持續冰敷,沒有什麼很大的瘀青,隔天上班,化妝後看不太出來,生活上影響很小。


埋線拉提 美麗見證

(圖片僅供參考,實際效果因人而異)


我適合做埋線拉提嗎?

賴炳文醫師 堅持親自問診,仔細評估討論.對於埋線拉提的效果及適合度

發表迴響

%d 位部落客按了讚: